Женщина, которая в детстве пострадала от сильного обгорания, изобрела специальный крем от ожогов

16.02.2016

Когда Джейн Хили было всего девять лет, с ней произошел трагический случай, в результате которого она лишилась около 75 % кожи. Девочка отдыхала на природе, и пламя костра попало на нее и превратило буквально в «живой факел». То, что она осталась жива, уже само по себе — чудо. У девочки не просто обгорела кожа, она лишилась груди и ушей, а ее шея слилась с грудной клеткой.

У Джейн не было детства и подросткового периода в том виде, в котором они обычно проходят у детей. В течение нескольких лет девочка регулярно находилась в больнице и перенесла невероятное количество пересадок. Она не пользовалась особой популярностью у мальчиков и была действительно несчастна.

Однако сейчас Джейн наконец-то смогла превратить самое ужасное, что произошло с ней в жизни, во что-то положительное. В возрасте 56-и лет женщина изобрела специальный крем от ожогов, который помогает устранить боль и легче переносить различные процедуры.

Совместно с дочерью женщина создала небольшой бизнес по производству лечебного крема Sea Crème. Главными компонентами средства являются морская соль, пчелиный воск и семена моркови. Идея создания такого крема возникла после того, как женщина заметила удивительное свойство морской воды: после купания в море на большой глубине шрамы заживали и причиняли меньше боли.

Врачи не реагировали на слова женщины и прописывали ей лишь смягчающие кремы, которые не были столь эффективны. Унаследовав небольшую сумму денег, Джейн наняла команду ученых, с которыми поделилась своими идеями, и создала уникальный крем от ожогов. Его можно применять как на здоровых участках кожи, так и на проблемных местах со шрамами и рубцами.




 Актуальные темы