Микротоковая терапия

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия – создаёт групповой способ действия на организм модулированными импульсами тока сверхмалой амплитуды. Спектр частот микротоков от 0,1 до 300 Гц с наличием частотной интерференции, это сокращает привыкание тканей к действию микротока.

Долголетние исследования научных работников всего мира были ориентированы на поиск не опасной методологии, дозволяющей обрести значимый результат омоложения личика в отсутствии операции.

Результаты от действия микротоков

Микротоки очень мягко действуют на дерму, эпидермис, сосуды, мускулы, стимулируя реполяризацию клеток, подкожную клетчатку, выведение больших грубодисперсных белков, аминокислот, липидов, удаление продуктов обмена веществ с помощью податливого лимфодренажного деяния. Микротоки оказывают антивоспалительное, дезинтоксикационное действие, нормализуется работа сальных желез кожи лица, что чрезвычайно существенно при склонной к жирности коже, себорее.

Микротоки выполняют вывод продуктов жизнедеятельности, это стимулирует активность иммунной системы. Случается разрушение оболочек жирных клеток с их выведением по току лимфы.

Микротоки вызывают тонизирующее действие на мимическую мускулатуру лица, создаются условия для синтеза свежих коллагеновых и эластиновых волокон, недостаток которых с годами становится более заметным.

Аппаратный миолифтинг (нежная подтяжка личика) – это массаж кожи и мускул личика, суть которого в тонизирующем, трофическом и миорелаксирующем действии прямоугольной формы импульсных микротоков, которые являются монополярными и биополярными.

Результаты от действия аппаратного миолифтинга на поверхность кожи личика

Микротоки тонизируют мускулы волосяных фолликулов, гладкую мускулатуру пор, гладкомышечные волокна сосудов, делают лучше тургор кожи. Микротоки оказывают спазмолитическое действие на поверхность кожи личика, подстегивают выработку нейролипидов-эндоморфинов, гормонов радости.

Показания к микротоковой терапии: отеки и пастозность кожи лица, возрастная сухость, увядание кожи, склонная к жирности кожа, не совсем приличные и розовые угри, пигментации и рубцы.